コメント

ぴー
私も未だに冷たいですが順調です😂
冷やさないようには心がけてますけど、冷たくなって心配になりますよね💦
しょうが湯みたいな温かい飲み物やこれから中~後期に向けてウォーキングもオススメです🥹
お腹の中の温度は一定なので、お母さん自身の体調に問題なければ大丈夫かと思いますが、気になったら相談してみるのもいいかもです🍀

向日葵
私も冷たくなってました🥶
腹巻してもモコモコソックス履いてもお風呂後でも歩いた後でも冷たかったです〜(泣)
上の方も仰ってるように表面が冷たくても羊水は温かいので大丈夫ですよ〜私もその時に先輩ママさんに教えてもらいました✌🏻💗
表面は冷え冷えだったけど赤ちゃん何事も無かったです🌟
私は腹巻+服の上からカイロ貼って温めてました〜唯一温かくなる方法がこれしか無かったので(笑)
-
かんな〜 初マタ
羊水温かいんですか???
表面は冷たくても子宮や羊水、赤ちゃんが入ってるところは温かいんですね??- 2時間前
-
向日葵
温かいですよ〜😌💗
調べても出てくるので不安でしたら調べてみたら安心出来るかもです!
一応画像貼り付けておきますね🌟- 2時間前
-
向日葵
かんな〜 初マタさん
- 2時間前
-
かんな〜 初マタ
ありがとうございます♪37度なんですね。、、ありがとうございます
- 2時間前
-
向日葵
もちろん冷やさないことに越したことはないので自分なりの温め方を見つけてご自愛ください😌💗
- 1時間前
-
かんな〜 初マタ
ありがとうございます
- 1時間前
かんな〜 初マタ
ウォーキングは、常に毎日してますよー雨以外は、。