コメント

ろこん
子供用の日焼け止めて石鹸で落ちるやつが多いので、普通に洗顔フォームで洗います!

ぽぽ
ファンケルのベビーサンガードはたしかお湯で落ちると思います。うちも泡で顔洗うの嫌がります。
-
はじめてのママリ🔰
お湯で落ちるものがあるんですね!顔だけそれにしようかと思います。
嫌がりますよね💦
ありがとうございます!- 3月14日
ろこん
子供用の日焼け止めて石鹸で落ちるやつが多いので、普通に洗顔フォームで洗います!
ぽぽ
ファンケルのベビーサンガードはたしかお湯で落ちると思います。うちも泡で顔洗うの嫌がります。
はじめてのママリ🔰
お湯で落ちるものがあるんですね!顔だけそれにしようかと思います。
嫌がりますよね💦
ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
数年前にお互い退職した仕事の元上司(女性)とまだ仲良くて、出産祝い渡しあったり家に何度かお邪魔したり来てもらったりする仲で、誕生日プレゼントも郵送で送りあってました。去年はなくて、一昨年は500円のギフト券で…
迷子対策について 今夏、ハワイに行く予定なのですが、お子さんを旅行やディズニーなど連れて行くとき、迷子対策などしていますか? 娘は旅行の時、丁度3歳になる予定なのですが、まだ色々伝えるのは難しいと思うので、…
なにか障害があるのでしょうか、、、 4月から年少さんで幼稚園通ってます。 入って1週間の面談で落ち着きがないなど言われました。 その時に言葉も遅かったしで幼児相談は通ったりしてて、 保育士してる家族にグレーかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔洗うの嫌がってしまって💦
ありがとうございます!