雑談・つぶやき 旦那デブだし息くさいし、ほんと無理ꉂ🤣𐤔笑 旦那デブだし息くさいし、ほんと無理ꉂ🤣𐤔笑 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ねこちゃんママ🔰 笑ってしまいました🤣主人はきらいではないですが、ご飯食べる時にクチャクチャはたべないけど、なんか咀嚼音が気になります(笑)少しずつこういうのから、あまり関心がなくなるのですかね😂 3月14日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛コメントありがとうございます😊職場にいるイケメンと旦那を比べてしまってꉂ🤣𐤔 ほんとにデブなんですꉂ🤣𐤔 家の旦那寝息もイビキもうるさくて嫌です😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます😊職場にいるイケメンと旦那を比べてしまってꉂ🤣𐤔
ほんとにデブなんですꉂ🤣𐤔
家の旦那寝息もイビキもうるさくて嫌です😭