明日卒園式です。これ持って行っててよかったよ!ってものがあったら教え…
明日卒園式です。
これ持って行っててよかったよ!
ってものがあったら教えてください😊
手拭きハンカチと別に、泣いてしまった時のハンカチは持って行くつもりです。
- てんてんどん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
スリッパと卒業記念品や表彰状を入れる袋はいります!
明日卒園式です。
これ持って行っててよかったよ!
ってものがあったら教えてください😊
手拭きハンカチと別に、泣いてしまった時のハンカチは持って行くつもりです。
ママリ
スリッパと卒業記念品や表彰状を入れる袋はいります!
「子育て・グッズ」に関する質問
東京都中心部でだっこひも、ベビーカー試着できるお店ご存知ありませんか。 初マタです。 先輩方へのヒアリングや口コミでだっこひもを何種類か(アップリカ、エルゴ)勧められたのですが、 第1候補にしていたアップリカ…
夜尿症について 5歳8ヶ月の息子がほぼ毎晩おねしょをします。 昼間もスイミングのとき、遊びたくてトイレまで行って間に合わないということもあります。 5歳を過ぎて8ヶ月も経つのでそろそろ病院で相談しようと思ってい…
子供の解熱後どのくらいの期間安静にさせていますか? 1歳1ヶ月の子供が月曜に38.3度の熱が出ました。 解熱剤を服用せず火曜日には平熱に戻ったのでその日は安静にし、水曜、木曜日は公園や支援センターに行ったり普段通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてんどん
袋は盲点でした!
特に明日雨予報になっていたので困ってたかも😂
教えていただきありがとうございます!