コメント

はじめてのママリ🔰
1人目バルーン使ったときは自然に陣痛来るの待つ感じでした。私の場合はすぐに痛くなったのでそのままでした。でも最後進みが悪くなったので使いました。
下二人は点滴で促進剤入れて出産しました。

🩷
私は2人ともラミナリア、バルーン使わずに、促進剤の点滴のみでした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ラミナリア、バルーン使わず促進剤から始められることもあるんですね!😍💡
子宮口結構開いてた感じですか?促進剤から始められるように頑張って動いて子宮口開きます🥺- 3月15日
-
🩷
子宮口柔らかいとは言われていましたが、開いているとは言われませんでした笑
お腹大きいのに動いていらっしゃるの偉すぎます😭
私は恥骨と腰も痛いし動くの嫌いすぎてダラダラしてました笑- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!🙇♀️
ラミナリアやバルーンせず促進剤からのパターンもあるんですね💡
わたしもずっとダラダラしてたんですけど、誘発が不安すぎて最近になって焦って動き回ってます😫💦- 3月15日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ラミナリアというものは使わずバルーンだけでしたか?
下2人のお子さんはラミナリアやバルーンは使用せず点滴の促進剤のみということですか?
はじめてのママリ🔰
そうです
上はバルーンだけでした。陣痛来なかったら何かする(何かは忘れました)と事前に説明は受けてました。
下の2人は点滴のみです。2番目は前回と同じ破水始まりで前回1日待っても陣痛来なくてあのような処置になったのでもう促進剤入れてくださいとなりました。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
バルーンだけで陣痛につながり、促進剤不要になることもあるんですね💡