コメント

退会ユーザー
お互い公認で浮気してる人もいるみたいです。
それはそれで、変なの。ってなりますが。
だったら別れたいってなりますが、要はお金ですよね。

はじめてじゃないママリ🍂
そうですか?旦那さんも浮気しててバレてもやめないなら、奥さんが浮気しても誰も怒る権利なくないですか?子どもがいるなら子どもへの愛情変わらず、相手の男性と(もしいるなら)その家族さえ傷つけなければ、それで家庭がうまくいくなら別にいいじゃん!と私は思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も別によくない?って思います。が、この前Xで旦那がしてるからって嫁がしたら子供が可哀想、浮気してもいい理由にならないというのを見て、世の中は男には甘くて女には厳しいんだなーと思いました。
- 3月14日

ママリ
家族それぞれの形で、お互いに浮気してても良いって考えなら別に良いんじゃないですかね?🤔
それを周りにうちは浮気公認だからーとかいちいち言う必要はないし、言われてもだから?って感じにはなりますが😅
ただ、お子さんが居るなら知り合いに見られて変な噂たてられたりとかはしないようにしたり注意はした方が良いなーと思うし、それぞれ別の人に夢中になって家庭が疎かになってお子さんが傷付かないように配慮は必要だなとは思いますが😖

はじめてのママリ🔰
年配の方は男尊女卑志向なので女性に厳しいイメージです😂
子供の為に離婚は出来ないけど、許せない!!所に自分も浮気して許せて夫婦関係保てるなら良いと思います🙆
やはり子供にとって両親揃ってる方が良いし、だからといってママが辛そうなのも良くないし🤔
子供の為に考えて行動してるなら良いと思う派です☺️
はじめてのママリ🔰
某YouTuberもありましたよね
子供と、金と、世間体なんですかね。