春ウィメンズクリニックで出産した方や、する予定の方!1回目の診察で890…
春ウィメンズクリニックで出産した方や、する予定の方!1回目の診察で8900円だかかかって、明日2回目に行くのですが同じくらいかかりましたか??多分明日、ちゃんと大きくなってれば予定日確定と母子手帳の話だったはずです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)
春ウィメンズクリニックで出産した方や、する予定の方!1回目の診察で8900円だかかかって、明日2回目に行くのですが同じくらいかかりましたか??多分明日、ちゃんと大きくなってれば予定日確定と母子手帳の話だったはずです!
「出産」に関する質問
質問というか愚痴らせてください 今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りして実家にいるんですが 旦那は出産日から3月頭まで育休をとっています。 旦那は私の実家を行き来してくれてるんですけど。 今日赤ちゃんが夜中…
今日から正期産に入りました。 3人目何週ごろに産まれましたか? 1人目は39週3日で破水からの出産でした! 2人目は38週4日で計画分娩をしました! 3人以上お子様がいる方教えてくださると嬉しいです😌
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント