※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の浮気の前兆として、急に残業が増えたり、携帯を常に持ち歩くようになることは疑わしいでしょうか。寝ている時も携帯を握っているため、確認ができない状況です。

旦那が浮気してるときってどんな前兆ありますかね???
なんか急に残業増えて携帯常に持つようになったのは黒ですかね???
寝てる時も携帯握りしめてるので携帯チェック出来ないです💦

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

黒に近いと思います🫨
うちの旦那は携帯の画面が見えないように私がいる逆側に若干傾けて画面見ていたので気づきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり黒に近いですよね🙄
    タイミングみて携帯見てやります!

• 3月14日

うちの場合は、常にケータイどこにでも持ち歩く、ケータイをとっさに隠すでしたね。
あとは、、仕事してくると別の部屋に行ったはいいけどそれは嘘で知らん女と電話してることもありました。
また、ロック画面のパスワード変えられた時はもう完全にしてましたね。
夜中寝落ちした時やぐっすり寝てる時ケータイ見ると証拠ありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もよく仕事の電話〜とかいって家出ていくことあるので怪しいですね🙄
    夜中こっそり見に行くしかないですね😞

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

だいぶ怪しいと思います
うちは変に私に甘えてきた時に
怪しいと思ってみたらやってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり怪しいですよね😂
    なんで子供いるのに浮気しようと思うのか不思議です!!!!!
    なんか旦那が急にコンビニスイーツ買ってきました💦怪しすぎる、、、

• 3月14日
ちびた

携帯を常に持ち歩いてました。そばにいて机の上に置いてる時も常に画面下向きでしたね。後は毎晩帰宅が遅くなりましたが営業の仕事だったので疑いませんでした。