妊娠・出産 切迫早産で入院中の女性が、赤ちゃんのモニターで異常があり不安を感じています。同じような経験をした方はいますか。 切迫早産で入院中です。 モニターを毎日ついているのですがここ1.2週間で3度ほど赤ちゃんが元気がないようでモニターし直したり診察したりがありました。見たところ特に異常がなくへその緒も絡まってないとのことでした。モニターで何度か異常があったことに不安で無事に産まれてきてくれるか不安です😵💫そのような方いらっしゃいましたか? 最終更新:3月15日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん へその緒 まり(生後1ヶ月) コメント 🐻 切迫で入院してました。 前駆陣痛の直前から元気なくなってましたが、無事に生まれました 3月14日 まり 私は子宮頸管長が短くて入院したから赤ちゃんは元気だろうと思ってたので入院して一気に不安になりました😢 何度かNST乱れましたか?? 3月14日 🐻 前駆陣痛の前はNSTの測定ができなかったです😫 なん度も起こしてもらっても「うーん」って感じでした😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
私は子宮頸管長が短くて入院したから赤ちゃんは元気だろうと思ってたので入院して一気に不安になりました😢
何度かNST乱れましたか??
🐻
前駆陣痛の前はNSTの測定ができなかったです😫
なん度も起こしてもらっても「うーん」って感じでした😭