雑談・つぶやき 楽天スーパーセールで買った骨取りサバ、脂がのり過ぎて1枚食べたら胸焼け😂アラフォーには半分でよかったのか…😂 楽天スーパーセールで買った骨取りサバ、脂がのり過ぎて1枚食べたら胸焼け😂 アラフォーには半分でよかったのか…😂 最終更新:3月15日 お気に入り 楽天 セール 🌹HANA🌹 コメント ママ🔰 同じく、アラフォー ネットで買った鯖の脂がよーくのってて… 冷凍4枚どうしよう。と悩んでます。 竜田揚げみたいなのと塩焼きしたんですが、 何か脂半減するような食べ方ないですかね😭 3月14日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 魚の脂にやられる日が来るとは思わなかったです😂 なんとか脂を減らしたいですよね💦 湯通ししてから焼いたら少しは減りますかね…🤔 3月14日 ママ🔰 前回、大人は味噌➕梅干しの煮付け?みたいなのにしたんですが、 クドすぎて、 翌日梅干し足してお茶漬けにしたら薄まってよかったんですが… そのまま食べるのがもう怖いです😂 3月15日
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
魚の脂にやられる日が来るとは思わなかったです😂
なんとか脂を減らしたいですよね💦
湯通ししてから焼いたら少しは減りますかね…🤔
ママ🔰
前回、大人は味噌➕梅干しの煮付け?みたいなのにしたんですが、
クドすぎて、
翌日梅干し足してお茶漬けにしたら薄まってよかったんですが…
そのまま食べるのがもう怖いです😂