※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日卒園式です😭絶対泣く自信あるんですけどアイメイクどうすればいいと思いますか?

明日卒園式です😭絶対泣く自信あるんですけどアイメイクどうすればいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マスカラはKOSEのカールキープマジックなら泣いても全然落ちません!プールで遊んでも落ちないくらい最強です😊
泣いてもドロドロ汚くならないようなカラーでいきました!
ブラウン系ではなくピンク系やコーラル系のシャドウなら大丈夫かなと思います!
アイライナーは諦めですw

(*˘︶˘*).。.:*♡

アイライン引かずにマスカラも軽くか……私はもう瞬きしないで涙が出たらハンカチで拭おうかと思ってます😭
それが一番崩れない気がして……

卒園式私も近くあり、泣く自信しかないです😭

はじめてのママリ🔰

普通にしていきました!
涙出る→軽く拭く→卒園式の予定表?、みたいなやつで永遠に乾かすの繰り返しでほぼ寄れずに済みました😹
他のママたちはアイシャドウだけの人とかも結構居ました!!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

軽くアイシャドウ塗って、マスカラはクリアマスカラにします(◍ᐢ▽ᐢ◍)🍓⋆*‬

アイラインはして行きます(๑ƠᴗƠ๑)ᕷ˖゜
強く目を抑えなかったらそんなに取れないとは思いますが🥺✧︎.*