子育て・グッズ 体調を崩し、子供のお風呂をキャンセルしても良いか相談しています。旦那も体調を崩しており、子供が元気なのが救いです。 熱が出て体調崩しました。 頭ぐわんぐわんするし関節痛いし久しぶりの熱に体がやられてます。 最近哺乳瓶拒否なのかミルクを飲まないため母乳をあげるしかなく、、 旦那も有給を取ってくれてたのですが、私のが移ったのかダウン。 子供が元気なことがとりあえずよかった、、 今日1日くらい、子供のお風呂キャンセルしても良いですかね🥲 最終更新:3月14日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 お風呂 熱 体 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ お風呂入らなくても大丈夫です! お大事になさってください😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます。 2人して動けなくなってしまいました。 3月14日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 大丈夫ですか😭 動ける人いますか? 私動けない時はUberにポカリとか買い物して配達してもらってました💦 本当にお大事になさってください😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら夫婦で胃腸炎かもしれないです💦💦 Uber使います! 3月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
2人して動けなくなってしまいました。
(*˘︶˘*).。.:*♡
大丈夫ですか😭
動ける人いますか?
私動けない時はUberにポカリとか買い物して配達してもらってました💦
本当にお大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
もしかしたら夫婦で胃腸炎かもしれないです💦💦
Uber使います!