コメント
モモンガ
3月の引き落としは保険料は2月とか1月分のが遅れてだからとかだからですかね??
手続きしないと来月は落ちないかも??
モモンガ
3月の引き落としは保険料は2月とか1月分のが遅れてだからとかだからですかね??
手続きしないと来月は落ちないかも??
「生命保険」に関する質問
医療保険を切り替えたいと思います! 知ってる方教えて下さい🙇 今契約している生命保険会社から他社に切り替えようと思います。 来週他社と契約するので現行の保険会社に一報入れたところ解約届を郵送するので記載するよ…
今回の妊娠から出産までに (切迫で10日入院有り) 生命保険と県民共済で 515,000円貰えた。 保険入っててよかった。 また、出産一時金で5万もどってくるから。 分娩費無料になる前に産んで良かった。 息子たちへの貯…
転職に伴って、給与口座の金融機関が変わりました。 今までA銀行に給与口座と貯金用口座、B銀行に予備口座を持っていましたが、今回新たにB銀行に給与口座を開設します。 AにもBにもふたつずつ口座を持つことになります。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生命保険会社に電話して聞いたら2月までは引き落とし出来てるって言われてカード番号の変更したいって言ったけどこの電話では出来ないって言われてそのままにしてます。
変わったの去年なんですがいつまでできるんだろう。
引き落としできなかったらすぐ連絡きますよね?
モモンガ
すぐ連絡くると思います!
私の保険会社だとホームページからもクレカ変更できるんですけどね🤔