子育て・グッズ 娘が一歳半になりますが、かたはめパズルで形を理解するのはいつ頃でしょうか。 明日で一歳半になる娘です 一歳の誕生日にかたはめパズルを買ったのですが いまだ◯しか入れられません😢 ブロック型だからなのか私の指にさしてみたり、 たまーにチャレンジしてみたかと思えば入らないことに イライラして投げちゃいます💦 ▲や⬛︎など形を理解できるようになるのは いつころなのでしょうか... 最終更新:3月21日 お気に入り 誕生日 レンジ 🍑(1歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 息子も1歳半の時できなかったですが、1歳8ヶ月頃に急にできるようになりましたよ😊 3月14日 🍑 ほんとですか😭 少しホッとしました! なぜかコップにインしちゃうんですよね.... 3月14日 ママリ🔰 インするだけすごいです👏✨ 息子はただ触るだけでしたよ😂 できなくても毎日触れさせたり、私がやって見せてました😌 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ほんとですか😭
少しホッとしました!
なぜかコップにインしちゃうんですよね....
ママリ🔰
インするだけすごいです👏✨
息子はただ触るだけでしたよ😂
できなくても毎日触れさせたり、私がやって見せてました😌