コメント

初めてのママ
私はアレルギーがあるので卵管通気検査をしましたが、炭酸ガスがしばらく体に残って肩が激痛でした⚡︎
私も問題はなかったです!
今週期からタイミング法が始まって今日hcg注射💉をしました。
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように👶✨
初めてのママ
私はアレルギーがあるので卵管通気検査をしましたが、炭酸ガスがしばらく体に残って肩が激痛でした⚡︎
私も問題はなかったです!
今週期からタイミング法が始まって今日hcg注射💉をしました。
お互い可愛い赤ちゃんに出会えますように👶✨
「卵管造影検査」に関する質問
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
卵管造影検査後、排卵が遅れるor卵胞が育たず の方いらっしゃいますか? 6/4に造影検査を受けて、いつも通りの周期なら6/14ぐらいに排卵予定だったのに、6/19になっても卵胞が1cm未満でした…その為、ピルを飲んでリセット…
卵管造影検査...終わった🥹🥹🥹 緊張と痛みと不安で フラフラになってしまったい かなりお騒がせしてしまったけど なんとか終えられた...😢 卵管通っていたのに1年授かれず... いつでもきていいよ👶
妊活人気の質問ランキング
ちょりす
アレルギーで反応するとそんなことになっちゃうんですね?!😭
お互い、未来の子供の為に頑張りましょうね☺️♡