明日の卒園式を控え、喜びよりも寂しさを感じています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。
明日卒園式なのですが、
なんとも言えない気持ちに襲われてます😭
おめでとうっていう気持ちより
なんか淋しくて…😭
同じ気持ちの方いますか?
さっきお迎えいったら
卒園式の準備しててそれだけで
泣けてきました🤣🤣
- もっふぃ
コメント

ちぃ
わかりますよ!
うちも子供も親も園が大好きだったのでめちゃくちゃ寂しくて嫌でした😭
もう卒園して何年も経ちますが親子で寂しがってます。
それだけ素敵な園に通えたってことです💓

ぽいぽい
分かりますよ、うちも卒園児がいます。
自宅で卒園式で歌う曲を歌ったりしていて、、😔代表挨拶が有るので泣かないようにしないとと思いながらも、涙腺が崩壊しそうです🤦♀️
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
卒園式の歌ってほんと泣けてきますよね…😭
代表挨拶されるんですね!緊張やら悲しいやらで色々な感情で溢れそうですが素敵な思い出になりますように💓- 3月15日

はる
うちは来週卒園式です。
すっっっごい寂しいです😭
上の子と合わせたら5年お世話になったし、寂しさの方が大きいです💦
-
もっふぃ
通った期間が長いほどいろんな思い出ありますよね😭
寂しいですー😭- 3月15日

ねねこ
うちはまだですが、今から考えただけで泣きそう🥹
大きくなってくれてありがとう、沢山成長をみせてくれてありがとうって伝えようと思っています💓
親にならなければ経験することのない気持ちを沢山経験させてくれる子供に感謝ですね🥰
-
もっふぃ
そうですね!自分たち淋しいのもですが先生にはたくさんお世話になったしそれも伝えないとですよね✨- 3月15日
もっふぃ
そうですよね!淋しいと思えるくらい素敵な園と担任の先生に出会えたと思います✨まだ家なのにうるうるしてますが我が子の晴れ姿楽しんでこようと思います🎶