その他の疑問 こども園で退職する先生にプレゼントを贈る場合、何を贈りますか?お花、… こども園で退職する先生にプレゼントを贈る場合、何を贈りますか? お花、アルバム、食べ物(アレルギーありのため)以外でお願いします🙇 最終更新:3月15日 お気に入り プレゼント 食べ物 先生 こども園 アルバム 退職 ぐーみ コメント スポンジ 仕事で使うようなエプロンはどうですか? 3月15日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 どんな事情で退職されるか分からないのと、好みもわからないので、エプロンは避けたほうが無難かなと思ってました💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
どんな事情で退職されるか分からないのと、好みもわからないので、エプロンは避けたほうが無難かなと思ってました💦