※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お出かけ

大阪旅行を考えてますがこれから万博あるためUSJなど激混みですよね?だったら終わる11月中頃などの方がいいですかね?

大阪旅行を考えてますがこれから万博あるためUSJなど激混みですよね?だったら終わる11月中頃などの方がいいですかね?

コメント

だてまき

USJ鬼滅とかコナンとか何かしらのコラボとかがあるとめっちゃ混みます!!ハロウィンもとんでもないほど混んでます!
ハロウィン過ぎたあたりは狙い目な気がします🙂‍↕️
大阪に住んでいますが、万博行く!って人あまり周りにいないような…🤔🤔

• ジャスミン

ジャスミン

万博目当ての外国人がついでにUSJ行きそうだなーと思って😓
    だとしたら万博終わりとハロウィン終わり同じくらいなのでその後の方が良さそうかなぁとも思ったり🤔

• 3月14日
  • だてまき

だてまき

確かに、外国人めっちゃいそうですね!?そう考えたら、万博終わりの方がいいかもですね🤔

• 3月14日