コメント

ママリ
西松屋、バースデー、手芸屋さんなど見ましたが西松屋とバースデーは少し小さめしかなくて
手芸屋さんでオーダーしてもらうのが1番理想のサイズで作ってもらえるかなと思います。
私が見たのはららぽーと磐田の手芸屋さんです!
ママリ
西松屋、バースデー、手芸屋さんなど見ましたが西松屋とバースデーは少し小さめしかなくて
手芸屋さんでオーダーしてもらうのが1番理想のサイズで作ってもらえるかなと思います。
私が見たのはららぽーと磐田の手芸屋さんです!
「着替え」に関する質問
午前中お庭プールやる方! お昼ご飯食べた後またプール入れますか? それともプール→シャワー→お昼で終了ですか? ママ友がお庭プールの日はそのまま庭でご飯食べさせて、気が済んだら上がって片付ける! その方が濡れ…
ズボラ主婦です。最近、暑くて出かけるのも億劫です😭 車はありますが、暑すぎてしばらくエアコンかけてからでないと出発できないのが面倒くさくて… またズボラすぎて、自分の着替えや寝癖直すのも面倒くさくて引きこもっ…
お庭プール何時ごろ始めてますか? 5歳と2歳です 主人と何時に入れるか揉めてます 私は、長くても10時〜13時頃までには上がって、シャワーとお昼ご飯済ませて少しゆっくりしたい派 担当は、準備片付け、プール後の子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりオーダーメイドが1番ですかね💦
検討してみます!