※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がま
ココロ・悩み

妊娠中の女性が、夫の行動やLINEのやり取りについて不安を抱いています。夫は会食が多く、妊娠後の帰りが遅いことに心配を感じ、夫の携帯を見た結果、気になるLINEを発見しました。また、夫のバッグからバイアグラが見つかり、その理由にも疑問を持っています。客観的な意見を求めています。

夫の行動について客観的に見て、どのよのうに感じるか意見が聞きたいです!

わたし31歳
夫34歳(バツイチ)
現在妊娠5ヶ月、結婚して1年弱です。
夫は前の奥さんとは離婚してから、お付き合いして結婚しました。
前の奥さんと結婚してる時から、夫のことはしっていますが、浮気もしないし奥さんのこと大好きって感じの方でした。

妊娠する前から、夫は会食が多い人でした。
会食の日は基本的に帰りが0時を超えますが、特に気にしていませんでした。特に遅い日は深夜3時を超える日も。
妊娠してから帰りが遅いことに不安を覚え、夫の携帯を見てしまいました。
浮気はしていなかったのですが、1つだけ気になるLINEがありました。
相手はおそらく大学生で、いつかの会食で行ったバーで知り合ったのかなと思います。
LINEは一方的に相手が送ってきて、夫は既読無視をしていましたが
夫は2〜3回ほどだけ返信してました。
内容が、
相手「夫くん、本命彼女できちゃった〜?」
夫「こんなに無視してるのに送ってくるのすごいね」
相手「だって夫くんイケメンだったから」
夫「それ明るいとこで見たら幻滅するやつ」
相手「そんなんお互い様」ここで夫が既読無視 

また別の日
相手「(すみません、ここはどのような内容だったか忘れました)」
夫「最近は仕事しかしてない、エロいことなんてご無沙汰」
この内容がわたしの誕生日(2月)に送られていました。

これ以降も相手からLINEは来てますが、夫は既読無視をしています。
もういっそのこと、勝手に相手のLINEをブロック→削除しようかと思ってます。

わたしは、結婚してること相手は知らないんだ、しかもわたしの誕生日にわたしが妊娠中に「エロいことなんてご無沙汰」とか言ってしまうんだ、と落ち込みました。

また、夫の通勤用バッグからバイアグラが見つかりました。
ですが、付き合った当初、夫がEDに悩んでおり病院でバイアグラを処方されたのは知っています。が、
なぜ持ち歩いてるのか、気になってます。
会食がない日は真っ直ぐ家に帰って来るし、カレンダーも共有してもらってますが、会食の日も特に怪しいと思う日はありません。

いまは妊娠しているせいか、気分の浮き沈みが激しく普段泣かないのに泣いたりしてます。。
客観的にこの文章を見て、どのように感じるか意見が欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしれっとブロ削しますね…😇
それでいいと思います。

• がま

がま

ありがとうございます!ですよね。
    勝手にブロック削除しようと思います🙇‍♀️

• 3月14日
hach1

普通に結婚してること言えよって感じですし、エロい事ご無沙汰とかわざわざアプローチしてきてる女に言わないですし、ワンチャン狙ってんの?って思っちゃいます🙄
そんなに既読無視するなら、さっさとブロックして削除すれば?って感じです🙄

バイアグラ持ち歩いてるのも意味不明です。
自宅以外で使うことあるんですかー?って思ってしまいます🫠‪‪💦‬

• がま

がま

ありがとうございます!
    相手が大学生なので、恐らく夫も相手にしてないんでしょうが不快ですね。

バイアグラは本当に意味不明です。
    後日また見て、減ってたら問い詰める予定ではいますが、、

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

私ならはっきりさせたいのでライン全部写メっておいて旦那さんと話し合います。事によっては相手に慰謝料請求します。
これから赤ちゃん産まれるのに白黒はっきりさせたいです。旦那さんとの今後の生活の事考える覚悟が入るかもですけど。

• がま

がま

ありがとうございます!
    ずっともやもやしていたので、話し合い必要ですよね。

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠してもばれる、こういう事は家族を苦しめるって自覚してもらわないと止めないでしょうし、味方になるようなら両親や義両親を巻き込んでもいいと思います。事を大きくしないと自覚しなかったりしますし。
    頑張って下さい!

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

確かに疑わしいですね🤔
相手の女の子からの連絡がムカつくかも💦

旦那様が秘密主義なのか…
既婚者である事を隠す必要はないので
奥さんいるから控えてね と言わせるか

LINEを勝手にブロ消去したどころで
Instagram相互フォローではないですか? 電話帳にもいないか、他のSNSで
繋がられていたら😣

• がま

がま

ありがとうございます!
    相手がムカつきますよね、なんか夫で反応を楽しんでるような

仕事上、インスタのアカウントは持っていますがプライベート用はほぼ友達0なのでそこは大丈夫そうです、、

慎重に伝えてみます、、

• 3月15日