りん
ラッキー✌️と思っておく
りん
気になるし問い合わせる
りん
たくさんの回答ありがとうございます
ちょっと罪悪感もあり皆さんの意見募りましたが、思っていたより沢山の方がラッキー✌️で済ませる案件とのことで安心?してます😂笑
今回は問い合わせしないでおこうと思います
また近いうちに行くぞ〜私の最高の息抜きスポットです☕️💛
りん
ラッキー✌️と思っておく
りん
気になるし問い合わせる
りん
たくさんの回答ありがとうございます
ちょっと罪悪感もあり皆さんの意見募りましたが、思っていたより沢山の方がラッキー✌️で済ませる案件とのことで安心?してます😂笑
今回は問い合わせしないでおこうと思います
また近いうちに行くぞ〜私の最高の息抜きスポットです☕️💛
「買い物」に関する質問
旦那が休みの日がストレス😇 買い物に行かなくていいように食材は買ってあるし、 こっちは献立も全部決めてるのに 暇だから買い物行こう〜とか言い出すし、 そうだ、扇風機買いに行こう!とか 無計画に言い出すの何なの?…
産褥期、動く気になれず 退院して5日経ちましたが そうめん1回しか作ってません…🤣🤣 基本義母が夜ご飯を作ってくれます。 朝はパン、昼は保育園なので自分の分適当に… こんな生活でいいんでしょうか😂笑 買い物行く気に…
子供服のバースデイで買い物して、返品または交換したことがある方いらっしゃいますか⁇ 先日購入した70サイズの洋服の首のゴムが切れてました💦 デザインは気に入っているので交換できればと思うのですがこの場合交換は可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント