※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

ナイキ V2K ランのサイズ感について教えてください。普段23.5センチですが、サイズアップが必要でしょうか。

ナイキ V2K ランのサイズ感わかる方いますか?
普段は23.5センチのスニーカーを履いてます。ナイキ V2K ランは吐き口が狭いとレビューで書いてました。0.5か1センチサイズアップして購入した方がいいでしょうか

コメント

Rまま

v2kは少し小さめかもしれないです!
普段22.5か23を履いていますが、23を買ってぴったりでした!

• nn

nn

ありがとうございます!!
    普段23.5なのですが、やっぱり24が良さそうですよねぇ

ゾゾでセールになってるんですけど24だけ在庫なしなんです😭😭😭😭

• 10時間前
Rまま

足の長さは多分大丈夫だと思うのですが、甲高とかがほかのナイキのものよりも小さく感じます😭
ある程度は履いているうちになじんでくると思うのですが、小さくて履けないよりかは大きい方がいいと思うので24の方が安心かもしれないですね😭