家族・旦那 明日子供達を義実家に預けて夫婦で出かけます。懸賞で当選したもので高… 明日子供達を義実家に預けて夫婦で出かけます。 懸賞で当選したもので高級な焼肉屋なので子どもたちは預けることになりました。 義実家に預けるのは久しぶりなので何を子どもたちに持たせたらいいでしょうか? 水筒、おやつ、塗り絵などは持たせるつもりです。 お昼は義母が作ってくださると。 おもちゃは義姉の子供たちが昔使ってたのが置いてあるしYouTubeもテレビで見れるし大丈夫だとは思いますが。 ちなみに7歳と2歳です。 最終更新:3月14日 お気に入り おもちゃ おやつ 義母 2歳 テレビ 夫婦 肉 懸賞 義実家 義姉 ちゅけ☆(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント