2歳児が酸素飽和度が93から96を行ったり来たりで咳がひどい場合入院なり…
2歳児が酸素飽和度が93から96を行ったり来たりで咳がひどい場合入院なりますか?ウロウロしたりする元気はあるのですが、酸素が低いといわれました。
- みい(5歳1ヶ月)
コメント

たろー
RSで同じ感じだったのですが、その場で入院になりました😭💦
2歳児が酸素飽和度が93から96を行ったり来たりで咳がひどい場合入院なりますか?ウロウロしたりする元気はあるのですが、酸素が低いといわれました。
たろー
RSで同じ感じだったのですが、その場で入院になりました😭💦
「2歳児」に関する質問
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
お出かけしても、すぐ帰りたがる2歳児いませんか?🤣 買い物、遊び場、旅行、優しい祖父母の家、、、 どこへ行っても 少し遊んですぐ「おうち帰ろう」と言ってきます🫠 同じ人いませんか? なんでなんだろう🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
酸素飽和度どれくらいでしたか?