コメント

ゆう
中耳炎で入院しましたが2週間くらいずっと高熱でした💦
切開して、点滴して、結構大変でしたよ!次の受診は決まってますか?💦

はじめてのママリ🔰
中耳炎の時、5日間高熱が続いていました💦
-
ママリ
なかなか長く続くものなのですね💦
薬飲み切るまでは様子見てみます😭- 3月14日
ゆう
中耳炎で入院しましたが2週間くらいずっと高熱でした💦
切開して、点滴して、結構大変でしたよ!次の受診は決まってますか?💦
はじめてのママリ🔰
中耳炎の時、5日間高熱が続いていました💦
ママリ
なかなか長く続くものなのですね💦
薬飲み切るまでは様子見てみます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
間もなく4歳になる息子のトイトレに苦戦しています💦 ・失敗をとても怖がる ・オムツへの依存が強く、パンツやフルチンはかたくなに拒否 ・一度は2日間パンツで登園できたのですが、その後「やっぱりオムツ!」と大騒ぎで…
2ヶ月で38度あります。受診した方が良いでしょうか? ミルクはいつも160mlですが、昨日の夜は100mlとか90mlでいつもより飲まず、、。深夜は37.2とかに下がったので様子見していましたが朝38.0に戻りました。 朝は160ml飲…
今月いっぱい夏休みの方! お子さん生活リズム戻りましたか? 年少と小1ですが、 うちは最後の週に差し掛かるあたりから崩れ始めて遅寝遅起きに🤣🤣 やばいなー😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構長く続くのですね💦
次の受診は特に言われてなくて、お薬もらって終わりでした💦
普通は次いつきてーとか言われるんですか!?
ゆう
うちの子は入院が必要で次来てとは言われてないのですが、お薬飲みきったくらいに良くなってなければ受診された方いいと思います💦
ママリ
あと2日分お薬があるので、様子見てみようと思います😓
お子さまは、最初お薬飲んでたけど酷くなって入院という感じでしたか?
息子ずっとボーッとしてて起きてるのもしんどそうで、酷くなってるのかなーと🥲