サプリ・健康 2歳半の子がRSウイルスに感染した場合、下の子から再度感染する可能性はありますか。免疫は付いているのでしょうか。 (RSウイルスの感染力について) 2歳半の上の子が先週鼻風邪と診断され やっと治ったところで乳児の下の子に移り 咳が激しいので検査をしたところ RSウイルスでした おそらく2歳半の上の子もRSでしたよね?😭 この場合 2歳半の子は今元気ですが また下の子からRSが移る可能性はありますか? それとも罹ったばかりだから免疫は付いているのでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 2歳 上の子 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2月中旬に一歳の子が先にRSになり、4ヶ月の子が移りましたが、さらにまた一歳に移るとかはなかったです! 3歳の子もRSは出なかったですし、発熱等もなかったです。 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 ままりさんのコメントをみて安心しました😮💨 うちの子も免疫ついていることを祈ります🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ままりさんのコメントをみて安心しました😮💨
うちの子も免疫ついていることを祈ります🥺