お仕事 精神3級で、小さい子供がいて…落ち着いたら良いなと思っている求人があ… 精神3級で、小さい子供がいて… 落ち着いたら良いなと思っている求人があります。 障害雇用での美容事務で、美容室やまつエクサロンを運営する会社の一般事務の補助業務です。 トライアル募集で… 週20時間勤務も可 現在年齢が34歳です やはり、年齢的に美容業界は厳しいですかね? 再就職できるか… ※もともと小さい頃から美容が好きで、美容師免許を取得して、それからアイリストになりました。 最終更新:3月14日 お気に入り 4歳 サロン 年齢 会社 美容師 求人 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント I&S&K 知り合いは40で免許とって、着付けのお店開いたので遅い早い関係ないと思いますよ😊 3月14日 I&S&K 美容師免許です! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I&S&K
美容師免許です!