子育て・グッズ 熱性けいれんを引き起こすお子さんで、ダイアップが効かなくて、抗てん… 熱性けいれんを引き起こすお子さんで、ダイアップが効かなくて、抗てんかん薬を代用されている方いらっしゃいますか? 今、年少です。今月から抗てんかん薬を飲み始めました。 保育園、幼稚園で、通園中に気を付けられていることはありますか? 登園にあたって、体調は熱はなく、咳や鼻水があれば、欠席されてますか? 自宅で注意されている点などあれば教えて下さい。お願いします。 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 体 てんかん 通園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント