妊娠・出産 臨月に入って下がってきたので食欲が増加し、生クリームを食べたくて食… 臨月に入って下がってきたので食欲が増加し、生クリームを食べたくて食べたくて仕方ないです。 食欲抑えるためにどうしたらいいでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 クリーム ままり(5歳0ヶ月, 8歳) コメント らむらび 分食して少しずつ食べる、低カロリーで低脂質な物を食べる、水分でごまかすとかですかね。 洋菓子より和菓子がベターかな。 お腹空きますよね。 18時間前 ままり やっぱり水分とかで誤魔化すしかないですよね😭 ほんとお腹空きます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり水分とかで誤魔化すしかないですよね😭
ほんとお腹空きます。