旦那の風俗利用を許せるか悩んでいます。感情的には許せず、嫌悪感がありますが、離婚は現実的でなく、子供のために我慢すべきか迷っています。
お時間ある方お付き合いいただければ幸いです。
旦那のピンサロ
許せますか?
自分の感情を優先するのであれば当然気持ち悪くて、裏切られた気持ちになって許せないですし、店の女の子とディープキスやらオーラルセックスした口や手で我が子や私に触れていたと思うと嫌悪感すら抱きます。
気持ち悪い。
でも離婚は現実的じゃないし、私が大人しく飲み込めば子供達の生活は守れる。
飲み込めるものなのでしょうか?
今年の秋ごろに3人目を授かればいいなーなんて考えてました。
私がバカすぎて消えたいです。
- あんにんどうふ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
許せないですし飲み込めないですね。
私ならとりあえず実家に帰って婚姻費用請求し続けると思います。

はじめてのママリ🔰
無理です。同じくです。
離婚はまだしないけど
気持ち悪いから気持ちに整理がつくまで一切触らないで。また次も行ったら離婚って言いますかね。
-
あんにんどうふ
コメントありがとうございます。
子供にも触れさせないですか?
触れてほしくない気持ちはめちゃくちゃあるんですが、子供達がパパ大好きなので子供の泣き顔はキツいです。- 3月14日

はじめてのママリ🔰
無理です気持ち悪いです💦
汚物として見てしまいます。。。
-
あんにんどうふ
そうですよね。まさに汚くてありえないです。
知らない方が幸せという言葉の意味をこんなにも感じたことはありません💦- 3月14日

はじめてのママリ🔰
許せないですが離婚は現実的じゃないと思います。
素人のガチな不倫だったら離婚しますが...ただの遊びなので我慢して我慢して目瞑ると思います( ; ; )
でももう二度と行かせないし離婚届書かせてGPS仕込んで携帯の暗証番号も把握して常に携帯見れる状態にはします!
-
あんにんどうふ
正直離婚しても生活は出来る環境だと思っています。
私がフルタイム正社員、親の持ち家に住んでいる、同市内に実家有り です。
夫の出張が多く普段からワンオペが当たり前だったりもします。
ただ、私自身親が離婚しており、普段からあまり父に懐いてはいなかった中学生でしたが精神的ショックが大きく寂しい気持ちがあったので、それをパパ大好きな娘たち(4歳5歳)に強いることへの抵抗があります。
出張行ってなければ毎晩子供とポケカしてシルバニアで遊んで塗り絵して絵本読んで、週末は公園行って体操教室で取り組んでる課題や遊びに積極的にやってくれる良いパパなんですけど、それを自分から全部手放すなんてアホだなとしか言えません。- 3月15日

あんにんどうふ
みなさま、コメントありがとうございました。
あの後頼れる人を頼って色々を準備をして問い詰めたところ、大先輩のお気に入りのピンサロ店で、会うたびしつこくオススメされていたらしく、毎回そこに同席していた別の先輩が利用し、「また今度誘われたら話のネタに」と手紙の写真を旦那に送ったそうです。
正直、旦那が行ってない証明も行った証明もできないので、もはや信じるしかないのですが、それで話は終わりました。
その後、「念のためスマホ見せて」とも言いましたが、それは逆ギレ(?)して拒否。ますます怪しい🤨
まぁただ、妻に言えない性癖やおかずコレクションがあるのかもしれないのでそこは許しました。
なんともモヤモヤで終わってしまいましたが、そんな感じです!!
みなさまは幸せな結婚生活を営んでください!!😭
あんにんどうふ
実家があまり頼れなくて。
また私自身フルタイムで正社員として働き続けているので、完全ワンオペもかなりきついです。
もともと出張が多く(週1〜2)その間に行っていたようです。
こっちが本気で走り回って送迎して家事して育児して仕事してる間に、、、と思うと自分が情けないです。