妊娠・出産 妊娠9か月突入しました。昨夜、水っぽいおりものが気になったのと、立っ… 妊娠9か月突入しました。 昨夜、水っぽいおりものが気になったのと、立ったり座ったりしてると尾てい骨の痛み。 今朝、生理痛のようなズーンとした痛みがあって歩くのが前屈みになってました。 1時間くらい横になってマシになったので様子見です。なんか張ってるのかなぁという感じ。胎動は感じます。 産休まであと1週間! 週明け、出勤できるのか? 今のうちに産院で診てもらうべきか? こんな状況の方いますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 産院 産休 妊娠 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント