はじめてのママリ🔰
ザ上履き!みたいなヤツって事ですかね?🤔
イオンやバースデーなど基本的にこども用品売ってるところならどこでもありますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
バースデースリッポンタイプ多いです✨

るる
赤ちゃん本舗、ABCマートとかですかね。
あと幼稚園に確認したらメーカーとか案外教えてくれたりします。
はじめてのママリ🔰
ザ上履き!みたいなヤツって事ですかね?🤔
イオンやバースデーなど基本的にこども用品売ってるところならどこでもありますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
バースデースリッポンタイプ多いです✨
るる
赤ちゃん本舗、ABCマートとかですかね。
あと幼稚園に確認したらメーカーとか案外教えてくれたりします。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、行き渋り続いてる方いますか?🥲 4月から小規模保育園からの転園で年少さんで 幼稚園に入れました。 朝、泣かない日もたまにありますが ほぼ泣いています😭お迎え時は泣いていませんが ただ、幼稚園楽しかったー…
どちらの園がいいと思いますか? この条件だけまた場合、どちらの園がいいと思いますか?園選びのアドバイスください。 A幼稚園 家から徒歩6分、学区内 保護者の雰囲気が良い 制服あり 登園してから10時過ぎまで自由遊…
体調悪くなくてもご飯も食べずに変な時間や早い時間に寝て、朝までねることもありますか❓ 子供が16時くらいからずっと寝てます💦 お熱はないのですが… 先週の土曜日で発熱、その日のうちに下がって月曜日から幼稚園行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント