妊活 この基礎体温表だと高温期何日目になりますか?2月28日の夜 病院にて排… この基礎体温表だと高温期何日目になりますか? 2月28日の夜 病院にて排卵直前と診断 3月3日の夜 病院にて排卵済と診断 コメントお待ちしてます😂🙏 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 排卵 高温期 基礎体温表 A コメント moko 1日かなあーって思います😌 3月14日 A 排卵日当日が高温期1日目でしょうか?翌日から高温期1日目でしょうか?😭 3月14日 moko 排卵した次の日からカウントだと思います^ ^ 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
排卵日当日が高温期1日目でしょうか?翌日から高温期1日目でしょうか?😭
moko
排卵した次の日からカウントだと思います^ ^