はじめてのママリ🔰
ありました!
恥骨痛ってやつではないですかね??

ふか
恥骨痛だと思いますよ☺️
ツーンというかツキンというか、、
なんとも言えない痛みですよね💦

ネムい
私もありました。ツーンとした感じが嫌なので尿を最後まで出し切るのではなく1度出すのを止めてから出し切ると少し改善されました!
はじめてのママリ🔰
ありました!
恥骨痛ってやつではないですかね??
ふか
恥骨痛だと思いますよ☺️
ツーンというかツキンというか、、
なんとも言えない痛みですよね💦
ネムい
私もありました。ツーンとした感じが嫌なので尿を最後まで出し切るのではなく1度出すのを止めてから出し切ると少し改善されました!
「症状」に関する質問
子供の花粉症について 5歳の子供が花粉症なのか、目の周りが真っ赤になっています。 病院に連れて行きたいのですが、目の周りが真っ赤の場合は皮膚科が望ましいですか?それても小児科でもいいのでしょうか? 耳鼻科か…
コロナって最近聞かないですが、 今どれくらいの症状が出る感じで どれくらいの感染力なんでしょうか? 夫が今日おばあちゃんのお見舞いに施設に 朝から行ったんですが、夕方に電話で おばあちゃんが熱出てコロナ陽性だ…
ミレーナについて質問です! 去年の健康診断で軽度の子宮内膜症言われて ピルやミレーナを勧められました。 軽度のため急がないとのことだったので とりあえず保留にしているのですが 出血量も生理痛も毎月すごいのでミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント