家事・料理 3人暮らしの方食費は月にいくらですか?🥹朝昼晩 息子と旦那に作るんです… 3人暮らしの方食費は月にいくらですか?🥹 朝昼晩 息子と旦那に作るんですが息子が私くらいむしろ私より食べるようになってきて食費も上がった気がします笑 月3万ちょいなんですが皆さんはどうですか?🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 息子 食費 21歳ママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち月9くらいです🥲 外食やテイクアウトも多めなので仕方ないかなとなってます。 なので平日なるべくふるさと納税のお肉使ったり、まとめ買いを週2〜3したりしてます。。。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント