※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(25)
ファッション・コスメ

分かりる方教えてください🙏ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの服とかってまだしまむらとコラボ始まってませんか❓❓

分かりる方教えてください🙏ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの服とかってまだしまむらとコラボ始まってませんか❓❓

コメント

ちゃちゃ

まだ始まってないです😊
夏前くらいから始まるイメージです!

• 年子3kids(25)

年子3kids(25)

ありがとうございます😊
    ブンブンジャーから買いそびれてるのでまだ始まってないなら良かったです😊
    情報ありがとうございます😃

• 3月14日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

水曜と土曜日にチラシが出るのでホームページで見てみるのがオススメです👀

• 3月14日
らぱん

今更のコメントになりますが💦
長袖のなりきりパジャマがすでに2月に発売していて、半袖が今日から発売です!
オンラインストアは15時販売開始のようです✨
パジャマはもうオンラインストアに出てきませんが、品番で店舗の在庫確認出来るようなので、お店に在庫があればですね!

• らぱん

らぱん

年子3kids(25)さん

• 3月19日
  • らぱん

らぱん

年子3kids(25)さん

• 3月19日
  • らぱん

らぱん

いいえ☺️
    お目当てのもの見つかると良いですね✨️
    ウチも同じ4歳7ヶ月boyで、ブンブンジャーあたりから戦隊モノ興味出てきたので調べて購入しました♥︎︎∗︎*゚
    ただ、レッド以外のカラーの半袖はもしかしたらオンライン限定かもです🤔
    もしゴジュウウルフ以外ご希望でしたら売り切れも出てきてるのでお早めにです🌼

• 3月19日

年子3kids(25)

ありがとうございました🙏
    さっそくGETしました👍

• 3月20日

年子3kids(25)

ウルフ希望でしかもラス1だったので間に合って良かったです😮‍💨

• 3月20日
年子3kids(25)

わぁーありがとうございます☺️さっそく探します∠( ̄^ ̄)