ママリ
7倍がゆは、ぽたっぽたっと垂れるくらいなのでこのもったり感で大丈夫だと思います😌
ドロドロが好きな子やもったりが好きな子など、好みが分かれる時期かと思うので、冷凍する前に1回食べさせて、食べなかったらブレンダーをもう少しかけたほうがいいかもしれません!
ママリ
7倍がゆは、ぽたっぽたっと垂れるくらいなのでこのもったり感で大丈夫だと思います😌
ドロドロが好きな子やもったりが好きな子など、好みが分かれる時期かと思うので、冷凍する前に1回食べさせて、食べなかったらブレンダーをもう少しかけたほうがいいかもしれません!
「ご飯」に関する質問
3歳男の子です。 遺伝もあるかもしれませんが、結構小柄です。 大きい子とだと頭ひとつ分違うし細身です。 どうしても自分の作るご飯だと栄養が偏っている気がして、ネットで話題だったミロを買ってみたものの甘い飲み…
鍋好き、鍋をよくする方いますか?😋 料理嫌いすぎるけど栄養が気になり、頻繁に鍋にしようかなと思ってます😂 鍋って栄養摂れるのかなとふと思いました! 自分で作るもので野菜、タンパク質など絶対に足りてない料理しか…
妊娠中に体調不良の理由でほぼ10ヶ月丸々病休使って仕事休んでた人が病休中に結婚式挙げて思いっきり投稿してるのってどう思いますか?他にも遊んだりご飯会の写真も投稿しまくってました。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント