※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠来ママ
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか?どーでしたか?

神戸のアンパンマンミュージアム行ったことある方いますか??
どーでしたか??

コメント

あいうえお

思ってたより遥かに狭かったです(*_*)

• 瑠来ママ

瑠来ママ

そーなんですね💦

• 5月20日
コウ

先に横浜に行ったので、横浜と比べると、ミュージアムの中は狭かったです。
でもミュージアムの外は横浜よりもとても広くて楽しかったです。
ミュージアムの中に入らなくても遊べます。

• コウ

コウ

ミュージアムの中に入るのに、1歳からお金がかかるので、2歳からでも遅くないかな?とは思います。

• 5月20日
おかあさん

1歳半頃に初めて行きましたが、リミッター外れたみたいにノンストップで遊んでました。
子供には調度良い広さだと思います。
私は月1でも連れて行ってあげたいですが、高いので夫に阻止されてます…⤵
中に入らずショップだけでも十分楽しいです。毎回爆買いしちゃいますが💦

• 瑠来ママ

瑠来ママ

ありがとうございます!
    やっぱり行って見ます

• 5月22日
まー

息子はまだあんまり興味なかったアンパンマンでしたが、1歳半ぐらいで連れて行ったらずっと遊んでました(*'ω'*)小ちゃい子にはちょうどいい遊び場だと思います‼︎
それからおもちゃとか絵とかみるとマンマンとアンパンマンに興味が出てきたみたいです(●'w'●)

• 瑠来ママ

瑠来ママ

ありがとうございます!行って見ます!

• 5月22日
りっくんママ

お金を払うほどでもないですね💦一階は無料なのでそこで充分楽しめます!

ご飯屋さんも結局全部一階なので二階のアンパンマンミュージアムの有料はなんかもったいなかったです💦

• 瑠来ママ

瑠来ママ

そーなんですねー!
    ありがとうございます❗

• 6月3日