妊娠・出産 5wくらいで生理痛や陣痛のようなジンジンする腰の痛みがあります😖我慢で… 5wくらいで生理痛や陣痛のようなジンジンする腰の痛みがあります😖 我慢できますが気になります💦 出血はしてません。 同じような症状あった方、その後妊娠継続はされましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 妊娠5週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ☺︎☺︎ 3人ともありました😣😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 無事に3人出産されてる方からのコメントきて少し安心しました😊 8時間前 ☺︎☺︎ 少しの痛みで心配になりますよね😭 はじめてのママリ🔰さんのベビちゃんもすくすく育ちますよう心から願っています☺️💕 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当不安で診察が待ち遠しいです💦 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無事に3人出産されてる方からのコメントきて少し安心しました😊
☺︎☺︎
少しの痛みで心配になりますよね😭
はじめてのママリ🔰さんのベビちゃんもすくすく育ちますよう心から願っています☺️💕
はじめてのママリ🔰
本当不安で診察が待ち遠しいです💦
嬉しいお言葉までありがとうございます😭