子育て・グッズ 夜中の24時くらいに2回に分けて嘔吐し、その2時間後くらいにまた1回嘔吐… 夜中の24時くらいに2回に分けて嘔吐し、その2時間後くらいにまた1回嘔吐しました。 そこからは嘔吐なく、朝起きて水で薄めたジュースとバナナ三分の一くらい食べました。 そのあと一瞬は遊んで元気でしたが、いま横になっていて熱が38度くらいあります。 ジュース飲んでおしっこもしっかり出ていました。 午後から病院を受診するか迷ってます… 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 病院 熱 おしっこ ジュース バナナ はじめてのままり🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント