コメント

𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
おはようございます!!はじめまして😳
私も恥ずかしいですが妊娠前から便秘持ちで
妊娠中、産後も便秘が凄かったです!
おへそ下がきゅーっといたくなる感覚わかります🥺先生に便秘だねと言われて、妊娠中は便秘も酷くなるからと妊娠中も飲める下剤処方してもらいました😊!
心配になりますよね、私も同じ経験をしたことがあるのでほんの少しの安心材料にしてください!!笑
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
おはようございます!!はじめまして😳
私も恥ずかしいですが妊娠前から便秘持ちで
妊娠中、産後も便秘が凄かったです!
おへそ下がきゅーっといたくなる感覚わかります🥺先生に便秘だねと言われて、妊娠中は便秘も酷くなるからと妊娠中も飲める下剤処方してもらいました😊!
心配になりますよね、私も同じ経験をしたことがあるのでほんの少しの安心材料にしてください!!笑
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し安心しました!
結構痛くてううっってなって超絶心配性なので、赤ちゃんに何かあったか不安で不安で😭
便は出てるんですがガス溜まりの方がひどくて下痢も出る始末です😭
下剤はもらってるんでどうしても駄目なときは飲んでみようかな🥲
17日に通常の検診があるのでもう一度相談してみます🥲ありがとうございました!
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
返事が遅れてしまってごめんなさいー🙇♀️💦
自分が痛い時に子供の心配ができるということは素敵なお母さんな証拠ですね💕
便秘も下痢もしんどいですよね🥲
その後どうでしたか?!
残りの妊婦生活大変かと思いますが、
応援していますしいつでも周りに不安を吐き出して、ご自身の気持ちも大事にしてくださいね🥰いつでも味方です♡
はじめてのママリ🔰
全然!返信ありがとうございます😊
自分が心配性すぎるので、赤ちゃんに影響しないか心配でしたが、そう言っていただけると少し救われた気がします🥲
検診で言ってみたのですが、子宮頸管も切迫でもないし様子見になりました🤔念の為整腸剤を頂きました!
わー!ありがとうございます!初妊婦で分からないことだらけで味方って言っていただけてすごい嬉しいです☺️
あと半分の妊婦生活できるだけ楽しみたいと思います!
𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎
心配になりますよね🥹
よかったですー!!🥰♡
初めてのことで分からないことばかりで
SNS等の言葉一つ一つに不安になりますよね😭私もそうだったので、味方でいさせてください😚
お腹も大きくなって、身動きも取りづらかったりして大変なことも多いと思いますが
楽しんでお腹の写真もたくさん残してください😆😆