コメント

mama
ほんとそうですよね!
どこの国の総理大臣なんでしょうか..

でん
ほんとそれ思います‥🥺
あまり詳しくはないですけど、みんなどの総理大臣になっても文句は言いますが、年々悪くなってる気がするんですよね‥
ここ最近でいうと、やっぱり安倍さんは色々影響力あった人だったのかなぁ‥なんて思います。
コロナ禍でアベノマスクとか言われたりで、マスク配布したりしてましたが、マスクが品薄になってた時にあの1枚もらえただけでもやっぱり助かったとか安心したと思える人はいたのかなーと思います🥹
マスクだけじゃないと思うのですが、マスクしか思い付かないですね‥😂
-
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
年々悪く…たしかにそう感じます💦短いスパンで国のトップが交代してるの異常すぎない?とも🥲
アベノマスクの印象強いですよね🥹
安倍さんは外交のプロだという記事を見たことあります。アメリカの大統領と上手く関係を築いていたようですし…今はだいぶ舐められてるというか…言い方悪いですけど🤣- 8時間前
-
でん
確かに短い期間でコロコロ変わってるのは良くないですよね‥
安倍さんの随分前ですけど、小泉総理とか結構長かった気がします🤔
そうなんですね!✨
でもトランプさんと仲良しなイメージありました!
ゴルフ一緒にしてましたよね?⛳️
今はなんか仲が深まらないというか‥
ほんとおっしゃる通り舐められている印象です😂
今日も朝からニュースで色々見てますが10万の商品券がどうのこうのと‥
ほんと政治家って金にいやらしい人多くないですか?😨- 7時間前
-
ぷくぷく
小泉さんは国民からの人気も高かったですよね✨具体的にどんなことをされたのかは知らないのですが…🤣
ゴルフしてましたよね!
そんなふうに仲良くなれる総理は今後いらっしゃるのか…国民からも批判され次から次とトップが変わっていくようじゃ、いない気がしています😇
10万円のニュース、よく把握できてないのですが、ポケットマネーから出したならいいんですかね?
お金に関して怪しいことばっかりしてたら、ますます不信感が高まることわからないのかな…
いやらしい人多いしがめついな…と思います😮💨- 5時間前
-
でん
確か郵便局を民営化にしたんじゃなかったでしたっけ?🤣
間違ってたらすみません!
私もあまりよく分かってないのですが、ポケットマネーとはいえ、そういう誤解を招くようなことするのがもうアウトですよね😇
石破さんになってから何一ついいことない気がします‥
その前の増税メガネもだし‥😂- 5時間前
-
ぷくぷく
調べたら出てきました✨教えてくださってありがとうございます!
本当にそうですよね…何考えてるんだか凡人には理解できないです😇
増税メガネ…そういえばいましたね🤣w
言うだけならタダなので辻ちゃんに総理大臣になってもらいたいです🤣←- 4時間前
-
でん
辻ちゃん🤣
めちゃくちゃ子育てのこととかやってくれそうですよね🤣
じゃあ私は誰にしようかな‥
思い付かないのでまた思い付いたら言います🤣!笑- 4時間前
-
ぷくぷく
辻ちゃんいいですよね〜!子育て世帯のこと一番わかっていらっしゃるのではないかと🥹🤣
思いついたらぜひお待ちしております✨笑- 2時間前
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
そのとおりです…外国や上級国民にばかり媚び売って、なにをしたいのか凡人には理解できなくて🥲
恥ずかしながら政治詳しくなくて、このままじゃダメだと日本の情勢をもっと理解しようと思いました💦