妊娠・出産 黄胎嚢が見えたのに無くなることはありますか?流産の可能性やエコーの性能について知りたいです。 黄胎嚢見えてたのに無くなることってありますか?2日前産婦人科でエコーした時見てえたのに、今日がん検診で違う病院行ったら胎嚢はあったけど黄胎嚢はありませんでした。流産してるってことなのでしょうか?それともエコーとかの性能なんでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 病院 産婦人科 流産 検診 胎嚢 エコー ゆめママ(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント