※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

黄胎嚢見えてたのに無くなることってありますか?2日前産婦人科でエコー…

黄胎嚢見えてたのに無くなることってありますか?2日前産婦人科でエコーした時見てえたのに、今日がん検診で違う病院行ったら胎嚢はあったけど黄胎嚢はありませんでした。流産してるってことなのでしょうか?それともエコーとかの性能なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

黄胎嚢?卵黄嚢ですか??

• ゆめママ

ゆめママ

そうです、間違えました💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵黄嚢は角度でみえないことありますよ!

• 9時間前
  • ゆめママ

ゆめママ

そうなんですか?気にすることないですか?2日前は輪っかがはっきり見えてたのに…

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前より小さくなってるとかもなく、サイズも問題ないくらいあったんですよね?

• 9時間前
  • ゆめママ

ゆめママ

胎嚢のサイズは大きくなってました!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら角度でみえなかっただけだと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵黄嚢がみえなくなる原因は色々ありますよ。もちろん流産もあり得ますが角度もありえるし、まだ考えられる要因はあります。
    専門職してるのでコメントしましたが新たに質問しているためこちらは失礼します。

• 2時間前