コメント

はじめてのママリ🔰
今は熱あるのですか?😊
はじめてのママリ🔰
今は熱あるのですか?😊
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月の娘は抱っこしたら昼寝も夜寝るのも 5分もあれば寝ます。 ベッドで寝ころばせて寝かそうとすると 40分〜1時間かかります。 4月には保育園へ入園予定で今は自宅保育 体重は小さめで7.5キロなので 抱っこがすごい…
2歳0歳のお子さんがいて、 専業主婦、自宅ワンオペ保育の先輩いらっしゃいますか?? どんな事が大変でだったり 意外とここは心配しなくて良かったなど 想像ができないので色々と経験談のお話聞きたいです🙇♀️ 私の情報…
保育園や幼稚園に入ると服たくさん必要になったと感じますか? やっぱり装飾ないものがいいんですよね🤔 保育園入る前なんですが、セールのうちに買っておこうか悩み中でして。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️今測ったら、36.7℃で熱なかったです🙌
はじめてのママリ🔰
今熱下がってるんですね💕︎
午後受診できそうな小児科か耳鼻科を検索しといて、様子見でも良さそうですね👀
小児科なら弱ってる時に行くと菌貰いそうで私も控えます…💦
熱がないなら午後から耳鼻科で、耳掃除、鼻掃除、お薬処方してもらうかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨もう少し様子見てみます🙌なるほど!今まで何かあれば全て小児科へ行ってたのですが、熱なしでの鼻水とかなら、耳鼻科に行くのもありですね😊勉強になります🙏