子育て・グッズ 昨日保育園で38.0℃熱あったみたいで…でも家に帰ってからと今日は熱はあ… 昨日保育園で38.0℃熱あったみたいで… でも家に帰ってからと今日は熱はありません。 保育園は今日休みました。 少し咳と鼻水が出ています。 でも活発で元気ではあります。 食欲はいつもよりかは少なめです。 皆さんなら病院連れて行きますか? もう少し様子見ますか? 病院へ連れて行っても何か他病気貰うのも怖くて悩んでいます😭 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は熱あるのですか?😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️今測ったら、36.7℃で熱なかったです🙌 9時間前 はじめてのママリ🔰 今熱下がってるんですね💕︎ 午後受診できそうな小児科か耳鼻科を検索しといて、様子見でも良さそうですね👀 小児科なら弱ってる時に行くと菌貰いそうで私も控えます…💦 熱がないなら午後から耳鼻科で、耳掃除、鼻掃除、お薬処方してもらうかなーと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨もう少し様子見てみます🙌なるほど!今まで何かあれば全て小児科へ行ってたのですが、熱なしでの鼻水とかなら、耳鼻科に行くのもありですね😊勉強になります🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️今測ったら、36.7℃で熱なかったです🙌
はじめてのママリ🔰
今熱下がってるんですね💕︎
午後受診できそうな小児科か耳鼻科を検索しといて、様子見でも良さそうですね👀
小児科なら弱ってる時に行くと菌貰いそうで私も控えます…💦
熱がないなら午後から耳鼻科で、耳掃除、鼻掃除、お薬処方してもらうかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨もう少し様子見てみます🙌なるほど!今まで何かあれば全て小児科へ行ってたのですが、熱なしでの鼻水とかなら、耳鼻科に行くのもありですね😊勉強になります🙏