コメント
なるる
たしかにグラフはあまり高温期を維持できているようには見えませんが、デュファストン飲んでいるならホルモン値は大丈夫だと思います。たしかデュファストンには体温あげる効果はなかったと思うので…
もしこれで毎回高温期8日目とかに生理がくるのであれば黄体機能不全かなとなりますが、体温低くてもちゃんと排卵後14±2日で生理が来るなら大丈夫ですよ!
なるる
たしかにグラフはあまり高温期を維持できているようには見えませんが、デュファストン飲んでいるならホルモン値は大丈夫だと思います。たしかデュファストンには体温あげる効果はなかったと思うので…
もしこれで毎回高温期8日目とかに生理がくるのであれば黄体機能不全かなとなりますが、体温低くてもちゃんと排卵後14±2日で生理が来るなら大丈夫ですよ!
「黄体機能不全」に関する質問
不妊治療、いつステップアップするのが良いですか?😰 36歳、流産2回経験あり。 黄体機能不全でタイミング法3周期目です! 年齢のこともあり焦りがあり、 さらに今は普通の産婦人科にてタイミング法です。 治療法もうま…
デュファストン、ルトラール、HCG注射を服用している方いますか? 黄体機能不全でタイミング法しているのですが、 デュファストンやルトラールを処方してもらえません。 体温を上げるように働きかけるためのHCG注射のみ…
タイミング法の治療、こんなもんでしょうか?😰 タイミング法3周期目です。 通っている産婦人科の先生は、 クロミッド服用後、排卵まではエコーなど確認してくれます。 その後、生理までに3〜4日に1度 HCG注射を打つので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ってなると、
今回は妊娠の可能性はほぼないですよね、、、💦💦💦😫
なるる
それはまだわかりませんよ!💦妊娠していれば生理が来ないし、妊娠していなければデュファストン飲んでいても生理が来ます。基礎体温だけでは判断できません。タイミングも取れているとのことですし、可能性は大いにあると思いますよ☺️