産婦人科・小児科 憩室炎なった方いらっしゃいますか?入院期間と絶食期間どれくらいでした… 憩室炎なった方いらっしゃいますか? 入院期間と絶食期間どれくらいでしたか? どのくらいで普段通り動けるようになりましたか? 昨日の夜に急激に腹痛があり救急を受診したところ虫垂炎の可能性を指摘され大きい病院に行き検査をしたところ憩室炎と言われました。 約1週間の入院と、しばらくは絶食で水分も口を潤す程度、動くのは基本ダメで室内のトイレと洗面のみOKと言われています。 最終更新:3月14日 お気に入り 病院 トイレ なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント