妊娠前はS.XSサイズ、ブラはD.Eの65を着用していましたが、授乳ブラのM-Lサイズでは乳首が見えてしまいます。フルカップで乳首が隠れ、安価な授乳ブラのおすすめはありますか。ブラタイプ、キャミタイプどちらでも大丈夫です。
妊娠前はS.XSサイズの服、ブラのサイズはD.Eの65を着用していたのですが妊娠、出産後の授乳ブラをM-Lしかない為購入したらどうしても乳首がこんにちはしてしまいます、、、
妊娠中も大きくなったためGUのシームレスブラ等のMサイズを着用しましたが乳首が出てしまいます。
フルカップで乳首が出ず、安めで購入出来る授乳ブラのおすすめがあれば教えて頂きたいです🙇♂️
ブラタイプ、キャミタイプどちらでも大丈夫です!
- ぴっぴ(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ヤフーショッピングで買ったんですが、フロントボタンが3つついてて上の方までとめられるので、乳首こんにちはしたことないです!
2枚で1,433円です。
でもヤフーショッピングで今在庫切れみたいなので、ほかのサイトとかで探さないとないかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
私もでした…
Lがいまちょうどよくなりましたがこんにちはしてしまったので赤ちゃん本舗のブラトップ買いました!
コメント