3日前から2歳の娘に赤?ピンク?のほくろのようなものができました。こ…
3日前から2歳の娘に赤?ピンク?のほくろのようなものができました。
これはほくろになってしまうのでしょうか?
画像では黒っぽいですが実際は赤系の色です。
凸凹はしていません。
同じようなものができたことある方、ご教授ください🙇♀️
- 初めてのママリ🔰
コメント
蓮
赤ホクロとかではないですか?、?
3日前から2歳の娘に赤?ピンク?のほくろのようなものができました。
これはほくろになってしまうのでしょうか?
画像では黒っぽいですが実際は赤系の色です。
凸凹はしていません。
同じようなものができたことある方、ご教授ください🙇♀️
蓮
赤ホクロとかではないですか?、?
「2歳」に関する質問
イライラして子供に手が出てしまう事をやめたい。 本日2歳になった娘と7ヵ月の子を育てています。 私が100%悪いので詳細は割愛しますが、言うことを聞かない子供にイライラが募り、カッとなって手が出てしまう事がたまに…
離婚直前まで来ているのに旦那への未練が湧いてきてしまい、これで良いのかという気持ちで押し潰されそうです。 旦那の暴言や浮気等で離婚の流れになり、今は実家に身を寄せていますが自分から離婚を切り出したのにいざ…
母子家庭で育った方。両親揃っている方がいいに越したことはありません。 寂しい以外に経済的に苦労して辛いなどありましたか? わたし低学歴低収入です。離婚を視野に入れています…娘は2歳。旦那は収入がいい方です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私自身、赤ほくろはあるのですが
それは結構真っ赤な感じで…
こちらは薄めの色で細長い(引っ掻き傷みたいな)形なんです💦