産婦人科・小児科 病院受診した方が良いでしょうか?水曜日37.5で保育園お迎え要請木曜日病… 病院受診した方が良いでしょうか? 水曜日37.5で保育園お迎え要請 木曜日病院行き風邪の診断でその時39.6 昨夜41度まで上がりました。 今朝で39.0でした。 解熱剤の座薬は貰って2回使いました。 明日から土日で病院休みになるので 再度今から受診した方が良いのでしょうか? 皆さんならどうしますか?? 解熱剤も薬も貰ってるので 診察だけになるかと思います 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 柚ぴママン(2歳2ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 熱だけなら様子見ですかね 10時間前 みっさー 解熱剤持ってるなら行かないです! 小児科の待ち時間も可哀想だし、他の病気もらうのも嫌なので! 水分いっぱいとってお大事にしてくださいね😄 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント