※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日過ぎたらどう過ごしていましたか?近所散歩するのは恥ずかしくて😅…

予定日過ぎたらどう過ごしていましたか?
近所散歩するのは恥ずかしくて😅
今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)のばして行ってみたり。
1人目のときはウォーキング頑張ってたけどがっつり超過して誘発かけたので、あまり運動したからと産まれる気がせず、のんびり過ごしてきました(笑)
そろそろ動こうかとも思いますが、今度は家以外で上の子と二人きりのとき破水したら大変だと思い始め、結局何もできないような…💦

コメント

miyabi

私は歩いてもなんの意味もないタイプっぽいので、1人目以降ウォーキングはしなかったです😂💦

とにかく家で雑巾掛けしてました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!何人も出産されてるのですね✨
    上のお子さんたちいるとそうもいかないと思いますが、なるべく家にいるようにしましたか??

• 10時間前
  • miyabi

miyabi

基本的に出るって言ったら幼稚園の送迎や学校の行事、買い物くらいでした😂

私には一番雑巾掛けが効果ありましたね🤔💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雑巾がけ効果あるのですね!
    床ピカピカにします😅
    ありがとうございます😌

• 9時間前